365娱乐游戏

365娱乐游戏:365娱乐游戏两门在线开放课程上线国家智慧教育平台

时间:2022-03-31浏览:183设置

3月28日,教育部举行国家智慧教育平台启动仪式。教育部党组书记、部长怀进鹏出席仪式并宣布国家智慧教育平台正式上线。365娱乐游戏蒋逢春教授主持的《大学物理实验及仿真》和《大学物理C》成功在国家高等教育智慧教育平台上线。

近年来,学院围绕立德树人根本任务,积极推动信息技术与教育教学的深度融合,支持和鼓励教师建设线上课程资源。此次上线的两门课程,《大学物理实验及仿真》为国家级线上一流课程,《大学物理C》为河南省线上线下混合式一流课程。

国家高等教育智慧教育平台是全球规模最大、门类最全的课程平台。平台的两大核心功能:一是面向高校师生和社会学习者,提供我国各类优质课程资源和教学服务;二是面向教育行政部门和高校管理者,提供师生线上教与学大数据监测与分析、课程监管等服务。


返回原图
/

365娱乐游戏(中国)有限公司