365娱乐游戏

365娱乐游戏:365娱乐游戏开展宿舍走访活动

时间:2022-05-08浏览:14设置

为进一步加强学生宿舍安全卫生管理,督促学生养成良好的卫生习惯和文明生活意识,落实学生宿舍网格化管理工作职责。5月5日—8日,学院党委书记赵阳、党委副书记李玲、副院长王永强,全体辅导员深入宿舍开展宿舍卫生和网格化管理督查工作。

宿舍走访过程中,老师们与同学们进行了亲切的交谈,询问各级网格长落实疫情防控工作情况,详细了解同学们在校园封闭管理期间的学习生活状况,认真听取同学们的诉求,耐心讲解郑州市及学校疫情防控政策,叮嘱同学们遵规守纪,保持良好的生活作息,清理宿舍卫生死角,当好“健康责任第一人”,共同守护健康平安的校园环境。此次宿舍走访,有效引导学生树立良好的宿舍卫生习惯,为共同创造整洁、舒适、文明的学习生活环境奠定良好基础。同时,增强学生防疫责任意识和战胜疫情的信心,明晰相关防疫工作职责,稳定了静态管理期间的校园秩序。

校园封闭管理以来,365娱乐游戏全体辅导员通过线上会议和线下宿舍走访相结合的方式,有序组织开展各级网格长培训工作,有效明确网格长的岗位职责,充分发挥网格化管理的工作合力,引导同学们从我做起,筑牢校园疫情防线。


返回原图
/

365娱乐游戏(中国)有限公司