365娱乐游戏

365娱乐游戏:副校长毛多斌到365娱乐游戏调研指导工作

时间:2022-05-28浏览:91设置

5月27日下午,副校长毛多斌到365娱乐游戏调研指导工作,学院班子成员、系部主任参加调研座谈。人事处、教务处相关负责人陪同调研。座谈会由学院党委书记赵阳主持。

毛多斌副校长首先说明了本次调研的目的——听取学院对学校绩效工资实施方案的意见和建议。学院院长杨坤就学院教职工普遍关心的年度考核和聘期考核问题进行了汇报,其他参会人员就各自关心的问题发表了意见。毛多斌副校长对所提的意见和问题进行了详细的说明和解答。

最后,毛多斌副校长进行总结讲话,强调人事分配制度改革的重要性,指出人事制度改革是实现学校发展目标、重大战略的重要措施和抓手,也是激励广大教职工干事创业热情和推进工作的重要机制。希望学院层面给全体教职工做好解释说明工作,进一步激发教职工干事创业的活力,推动学院高质量发展。


返回原图
/

365娱乐游戏(中国)有限公司